RU.77.99.11.003.Е.004251.09.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Harmonium International", 17975 rue des Gouverneurs. Mirabel, Quebec, J7J2K7, Канада для компании "Schwabe North America Inc.", 825 Challenger Drive, Green Bay, WI 54311 (США)
Получатель
США
Юридический адрес
"Schwabe North America Inc.", 825 Challenger Drive, Green Bay, WI 54311 (США)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.007860.07.15 от 20.07.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-922/б-15 от 28.05.2015 г., ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-529/б-16 от 23.06.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–4 недели.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus — не менее 2,9 ? 109 КОЕ | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: лактобактерии Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus; мальтодекстрин, стеарат магния, аскорбиновая кислота. | |