RU.77.99.11.003.Е.004474.04.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9126-002-25743972-2013
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Возрождение и Развитие», 394036, г. Воронеж, ул. К. Маркса, д. 51а (адрес производства: г. Воронеж, ул. Газовая, д. 26)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Возрождение и Развитие», 394036, г. Воронеж, ул. К. Маркса, д. 51аПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника железа, содержащей лизин.
Срок годности — 8 месяцев.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет, ожирение.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.034987.06.11 от 24.06.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-565/б-09 от 28.05.2009 г., ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-82/б-14 от 30.01.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям 4–6 лет по 30 г в день, детям с 7 лет по 40 г в день, взрослым по 50 г в день. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 8 месяцев.
Условия хранения: хранить в защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет, ожирение.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Показатели биологической активности, содержание на 100 г продукта: железа — 8,0–17,0 мг, лизина — 900–1300 мг. | |
Пищевая ценность на 100 г продукта: белок — 8,0 г, жир — 3,5 г, углеводы — 86,0 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,005 |
ДДТ и его метаболиты | 0,005 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются (< 0,002) |
Афлатоксин M1, мг/кг, не более | 0,0005 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
мезофильные сульфитредуцирующие клостридии, в 0,1 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Антибиотики, мг/кг: левомицетин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пенициллин | не допускаются |
Состав: альбумин чёрный пищевой, сахар-песок, патока крахмальная, молоко цельное сгущённое с сахаром, ароматизатор натуральный «ваниль», лизина гидрохлорид, мёд, вода | |