RU.77.99.11.003.Е.004647.06.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9229-013-57770545-06 с изм. № 1
Изготовитель (производитель)
Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, ГУ
Российская Федерация
Юридический адрес
ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 6
Получатель
Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем «Парадокс», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем "Парадокс"», 150020, г. Ярославль, ул. Алмазная, д. 33, кв. 105Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника галактоолигосахаридов (лактулозы).
Срок годности — 24 месяца в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре (20 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7595/б-06 от 19.01.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке 2 раза в день (утром и вечером) во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Срок годности — 24 месяца в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре (20 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (%, не менее): лактулоза | 27,9 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: лактулоза, фруктоза, глицин, вода |