RU.77.99.11.003.Е.004658.06.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Италия
Юридический адрес
"Montefarmaco S.p.A.", Via G. Galilei, 7, I 20016 Pero (MI), Италия, для "NTC S.r.l.", Via Luigi Razza, 3-20124, Milan (Италия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Тева», 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, стр. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витаминов группы B (B1, B6, B9, B12), пробиотических (Bifidobacterium bifidum) и молочнокислых микроорганизмов (Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-240/б-08 от 10.04.2008 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакетику порошка 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 пакетике: витамин B6 — 0,6 мг, витамин B1 — 0,42 мг; витамин B9 — 60,0 мкг, витамин B12 — 0,3 мкг; суммарное содержание молочнокислых (Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus) и пробиотических микрорганизмов (Bifidobacterium bifidum) не менее — 1,5 ? 109, КОЕ/г | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты, мг/кг | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, витамин B6, витамин B1, витамин B9, витамин B12. | |
Вспомогательные вещества: фруктоза, персиковый ароматизатор идентичный натуральному, магния стеарат, кремния диоксид. |