RU.77.99.11.003.Е.004661.06.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 3, офис 315 бПродукция соответствует
Техническим регламентам: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертных заключений НИИ питания РАМН №72/Э-1028/б-09 от 01.10.2009 г., №72/Э-633/б-11 от 28.06.2011 г., ФГБУ «НИИ питания» РАМН № 72/Э-90/б-14 от 06.02.14 г., № 72/Э-556/б-14 от 10.06.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 3-х лет и взрослым по 1 таблетке в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/таб.: витамин C — 100 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г продукта | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Состав: L-аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, сахароза, фруктоза, МКЦ, морковь, натуральные ароматизаторы, каррагинан, ксантановая камедь, двуокись кремния, стеариновая кислота, стеарат магния, тропическая вишня плоды, плоды шиповника. |