RU.77.99.11.003.Е.004799.06.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-007-63592786-13
Изготовитель (производитель)
Научно-производственный биотехнологический центр, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Научно-производственный биотехнологический центр», 119313, г. Москва, Ленинский проспект, д. 95 (адрес производства: Московская обл., Серпуховский район, п. Оболенск, пром. зона, корп. ВСО-25)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БиоПродукт», 117312, г. Москва, ул. Вавилова, д. 17, оф. Б-2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий).
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2037 от 08.05.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет — по 1 таблетке 5 раз в день, рассасывая, желательно после еды. Продолжительность приёма — 5–7 дней. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание лактобактерий, КОЕ/см3, не менее: Lactobacillus rhamnosus — 1 ? 108 — 1 ? 109 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50,0/50,0 |
Состав: Lactobacillus rhamnosus 12L, лактоза, МКЦ, декстраты, аспасвит СТС, красители натуральные, ароматизаторы натуральные. |