RU.77.99.11.003.Е.004806.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НАВИТА», 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315 бОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, источника астаксантина, содержащей фосфолипиды
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-380/б-15 от 12.02.2015 г
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 капсулы в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: ПНЖК омега-3 — 86,0, эйкозапентаеновая кислота — 40, докозагексаеновая кислота — 25, фосфолипиды — 202,0, астаксантин — 0,10. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: крилевый жир, фософлипиды, астаксантин, сорбитол. | |
Состав оболочки капсулы: желатин, глицерин. |