RU.77.99.11.003.Е.005026.11.18
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG
Австрия
Юридический адрес
"Dr. A. & L. Schmidgall GmbH & Co KG", A-1121 Wien, Wolfganggasse 45-47 (Австрия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «САНТА СНГ», 143444, Московская обл., г. Красногорск, мкрн Опалиха, ул. Геологов, д. 6Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, источника ментола.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Ээкспертного заключения ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-633/б-18 от 04.10.2018 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 леденцу 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/5 г: витамин C — 15; ментол — 1 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: сахароза, сироп глюкозы, мёд, лимонная кислота (E330), аскорбиновая кислота (витамин C), экстракт имбиря, натуральные ароматизаторы «Лайм», «Лимон», «Цитрон», натуральный ментол, ароматизатор «Кармоловое масло». |