RU.77.99.11.003.Е.005294.11.16

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

14.11.2016

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

335806

Биологически активная добавка к пище

NORWEGIAN Fish Oil Жир печени акулы в капсулах

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

ЛИСИ Х.Ф.

Исландия

Юридический адрес

"ЛИСИ Х.Ф.", IS-101 г. Рейкъявик, Фискислод 5-9, Исландия для "NORWEGIAN FISH OIL", Otto Nielsens vei 4, 7052 TRONDHEIM (Норвегия)

Получатель

ОДАС Фарма, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3.

Срок годности — 36 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» №529/Э-671/б-16 от 25.08.2016 г.; протокол испытаний ИЦ «ТЕСТ КАЧЕСТВА» (ООО) №031111/16 от 09.11.2016 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 36 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, мг/капс.: ПНЖК Омега-3127,5
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец1,0
мышьяк1,0
кадмий0,7
ртуть0,5
Пестициды (мг/кг, не более):
ГХЦГ (сумма изомеров)1,0
ДДТ и его метаболиты3,0
гептахлорне допускается (менее 0,002)
алдринне допускается (менее 0,002)
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более)5,0
Диоксины (мг/кг, не более)0,000002
Радионуклиды (Бк/кг, не более):
цезий-137130
стронций-90100
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)100 000
БГКП (колиформы) в 0,001 гне допускаются
S. aureus в 0,01 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
Состав: жир печени акулы, глицерин, желатин

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке NORWEGIAN Fish Oil Жир печени акулы в капсулах