RU.77.99.11.003.Е.005301.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-003-12057761-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПК "Миламед"», 614000, г. Пермь, ул. Луначарского, д. 3/2, офис 604 (адрес производства: 617076, Пермский край, Краснокамский район, с. Усть-Сыны, ул. Пушкина, д. 2)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПК "Миламед"», 614000, г. Пермь, ул. Луначарского, д. 3/2, офис 604Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон, содержащей органические кислоты.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005705.04.15 от 16.04.2015 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/915 от 26.02.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 столовой ложке (10,0 г) 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 10–30 дней. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: пищевые волокна — 50–70 %, органические кислоты в пересчёте на молочную кислоту — 2,0–6,0 % | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: ржаные отруби, ферментированные пребиотическими лактобактериями штамма L. plantarum. |