RU.77.99.11.003.Е.005629.11.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-036-80324202-2016
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Алфит Плюс», 656023, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Германа Титова, 35/1 (арес производства: г. Барнаул, ул. Зелёная Роща, 15-в)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Алфит Плюс», 656023, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Германа Титова, 35/1Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Допускается красноватый оттенок и небольшой осадок.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2732 от 14.10.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (15 г) 3 раза в день во время еды. Перед употреблением взболтать. Вскрытый флакон хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Допускается красноватый оттенок и небольшой осадок.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/100 мл, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 10,0, фосфолипиды — 4,0, свободные аминокислоты — идентификация. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин (менее 0,002) | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Антибиотики мг/кг:: левомицетин (менее 0,01); тетрациклиновая группа (менее0,01); гризин (менее 0,5); бацитрацин (менее 0,02) — не допускаются. | |
Состав:водный настой (трава зверобоя, лецитин сухой, измельчённые панты марала), сахар-песок, кислота сорбиновая. |