RU.77.99.11.003.Е.005877.12.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1 (адрес производства: 127410, Москва, ул. Поморская, д. 33)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛЕОВИТ нутрио», 127055, г. Москва, ул. Новослободская, д. 14/19, стр. 1Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов группы B (B1, B2, B6, B12, ниацина, фолиевовой кислоты, пантотеновой кислоты, биотина), C, E, A; цинка, селена, содержит глицирризиновую и гидроксикоричные кислоты.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005396.11.16 от 16.11.2016 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7439/б-06 от 12.01.2006 г., №72/Э-488/б-07 от 13.04.2007 г., протокол №2/08-10 от 14.08.2014 г. ИЛЦ ООО «Микрон».
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее: витамин E — 3,7, A — 0,4, C — 26, B1 — 0,6, B2 — 0,7, B6 — 0,8, цинк — 5, селен — 18,5 мкг, глицирризиновая кислота — 2, гидроксикоричные кислоты — 0,4. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,1, ДДТ и метаболиты — 0,1 | |
гептахлор и алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: витаминно-минеральный премикс (мальтодекстрин, биотин, пантотеновая кислота, B6, B2 (рибофлавин), C (аскорбат натрия), PP (ниацинамид), фолиевая кислота, E (ацетат), B12, цинк (сульфат), селен (селенит натрия)),L- аргинин, порошок имбиря, порошок корицы, экстракт солодки, экстракт эхинацеи, витамин A (ацетат), крахмал картофельный (или МКЦ, полидекстроза, лактоза, лимонная кислота), аэросил, кальция стеарат (или магния стеарат), тальк. | |