RU.77.99.11.003.Е.006059.04.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

29.04.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

264718

Биологически активная добавка к пище

Жир Cурка

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9215-001-0192887157-14

Изготовитель (производитель)

Пресняков, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Пресняков», 634050, г. Томск, пр-кт Ленина, 32 и ООО «Актронг», 630039, г. Новосибирск, ул. Никитина. 149

Получатель

Сыстеров Н.М., ИП

Российская Федерация

Юридический адрес

ИП Сыстеров Н.М., 620054, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Доронина, д. 18

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК, в том числе ПНЖК омега-3, мононенасыщенных жирных кислот, содержащей витамин E.

Срок годности — срок годности жидкой формы — 24 месяца, капсул — 36 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-469/б-15 от 05.03.2015 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 20 капсул по 0,3 г в течение дня или по 2 чайные ложки (6 г) в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц, при необходимости приём можно повторять 2–3 раза в год.

Срок годности — срок годности жидкой формы — 24 месяца, капсул — 36 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, не менее: содержание полиненасыщенных жирных кислот — 30 %, ПНЖК омега 3–7 %, витамин E — 20 мг/100 г.
Показатели качества и безопасности: Перекисное число, 1/2 О ммоль /кг, не более10
Кислотное число, мг КОН/г, не более4
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,1
кадмий0,03
мышьяк0,1
ртуть0,03
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,2
ДДТ и его метаболиты1,0
Гептахлор, алдринне допускаются
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,001 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 гне допускаются
S. aureusв 0,1 гне допускаются
Состав: 100 % натуральный жир сурка.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Жир Cурка