RU.77.99.11.003.Е.006061.04.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9215-002-0192887157-14
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Пресняков», 634050, г. Томск, пр-кт Ленина, 32 и ООО «Актронг», 630039, г. Новосибирск, ул. Никитина. 149
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ИП Сыстеров Н.М., 620054, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Доронина, д. 18Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище -дополнительного источника ПНЖК омега 3, мононенасыщенных жирных кислот, витамина E.
Срок годности — жидкой формы — 24 месяца, капсул — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-468/б-15 от 05.03.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 20 капсул в течение дня или по 2 чайные ложки (6 г) в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц, при необходимости приём можно повторять 2–3 раза в год.
Срок годности — жидкой формы — 24 месяца, капсул — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: содержание полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега 3 — 6 %, мононенасыщенная олеиновая жирная кислота — 45 %, витамин E — 25 мг/100 г, ПНЖК, сумма — 18 % | |
Показатели качества и безопасности: перекисное число, 1/2 О ммоль /кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,001 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
S. aureus в 0,1 г | не допускаются |
Состав: натуральный жир медведя. |