RU.77.99.11.003.Е.006559.08.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
G&G Food Supplies Ltd Vitality House
Великобритания
Юридический адрес
"G&G Food Supplies Ltd Vitality House", 2–3 Imberhorne Way, East Grinstead, West Sussex RH19 1PL (Великобритания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «НПК ЭХО», 117574, г. Москва, проезд Одоевского, д. 3, корп. 7Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника йода в органической форме (в составе водорослей).
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная чувствительность к йоду, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.001801.01.12 от 23.01.2012 г.; экспертные заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-366/б-10 от 20.05.2010 г., №72/Э-464/б-14 от 15.05.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 5 капсул в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц, при необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная чувствительность к йоду, состояния, при которых противопоказаны препараты йода.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мкг/капс.: йод | 80–160 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 10,0 |
мышьяк | 12,0 |
кадмий | 2,0 |
ртуть | 0,5 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 2,0 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 200 |
Состав: водоросли (ламинария), желатин (капсула). |