RU.77.99.11.003.Е.006589.12.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-012-11982466-2016
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хербес» 440047, г. Пенза, ул. Ульяновская, д. 15
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Хербес» 440047, г. Пенза, ул. Ульяновская, д. 15Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре 18 ± 5 °C. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3345 от 02.12.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 фильтр-пакет (1,0 г) или 1 чайную ложку россыпи (1,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 15 минут, процедить, отжать, довести объём полученного настоя кипячёной водой до 200 мл; принимать настой взрослым по ½ стакана (100 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 20–30 дней.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре 18 ± 5 °C. Готовый настой хранить в холодильнике не более 2-х суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, %, не менее: флавоноиды в пересчёте на лютеолин — 0,4. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: столбики с рыльцами кукурузы. | |