RU.77.99.11.003.Е.007298.04.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-005-44915798-2012
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ОАО «МАКСФАРМ», 390020, г. Рязань, п. Элеватор, д. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ОАО «МАКСФАРМ», 390020, г. Рязань, п. Элеватор, д. 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника глюкозамина, хондроитинсульфата, дополнительного источника витаминов C и D3.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 % в плотно закрытой упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ НИИ ПИТАНИЯ РАМН №72/Э-235/б-12 от 22.03.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 % в плотно закрытой упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: глюкозамин — 350, хондроитинсульфат — 300, витамин C — 45, витамин D3, мкг — 5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: глюкозамина сульфат калия, хондроитинсульфат, аскорбиновая кислота, холекальциферол. |