RU.77.99.11.003.Е.007481.05.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9357-001-0394336-12
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ГНЦ ПМ ФАРМА», 107014, г. Москва, ул. Русаковская, 22 (адрес производства: Московская обл., Чеховский р-н, пос. Любучаны аренда площадей в ОАО «Институт инженерной иммунологии»)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «АТКОМЕД», 121108, г. Москва, ул. Кастанаевская, д. 47Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина B6, источника аргинина.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-67/б-12 от 26.01.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2–4 капсулы 2 раза в день за 30 минут до еды в первой половине дня. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в капс.: аргинин — не менее 0,4 г, лейцин — 0,05 г, лизин — 0,05 г, витамин B6 — 2,0 мг. | |
Токсичные элементы мг/кг не более: свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Плесени, КОЕ/Г, не более | 10 |
Состав: аргинин, L-лейцин, L-лизин, витамин B6. |