RU.77.99.11.003.Е.007829.09.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Болгария
Юридический адрес
"ADIPHARM EAD", 130 Simeonovsko shosse blvd., 1700 Sofia /«Адифарм ЕАД», 130 бульвар Симеоновское шоссе, 1700 София (Болгария)
Получатель
Великобритания
Юридический адрес
"World Medicine Limited", 23 The Kilns, Thaxted Road, Saffron Walden, Essex, CB10 2UQ (Великобритания)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3, содержащей витамин E.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-785/б-13 от 15.08.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: ПНЖК омега-3 — 22 %, в том числе эйкозапентаеновой кислоты — 130, докозагексаеновой кислоты — 90, витамин E — 0,35. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты (сумма изомеров) | 0,2 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,005 |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
гептахлор — не допускается (<0,002) | |
алдрин — не допускается (<0,002) | |
радионуклиды: цезий-60, стронций-80 | |
Состав: жир морских рыб, масло зародышей пшеницы, желатин, глицерин, вода. | |