RU.77.99.11.003.Е.008306.05.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9164-016-70104617-12
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фрутснек», 115563, г. Москва, Борисовский пр., д. 17, корп. 1, стр. 2 (адрес производства: Курская обл., Октябрьский район, п. Прямицыно, ул. Октябрьская, д. 72-б)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фрутснек», 115563, г. Москва, Борисовский пр., д. 17, корп. 1, стр. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пектина, флавоноидов и антрахинонов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые кишечные заболевания, склонность к диарее.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.010771.03.11 от 24.03.2011, экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10-2ФЦ/1479 от 11.04.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 3 пастилки (7,5 г) 4 раза или по 4 пастилки (10 г) 3 раза, детям старше 14 лет по 2 пастилки (5 г) 2 раза во второй половине дня во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, острые кишечные заболевания, склонность к диарее.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества,%, не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 0,10, пектин — 2,0, антраценпроизводные в пересчёте на хризофановую кислоту — 0,05. | |
Содержание сорбиновой кислоты, г/кг, не более 1,0 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,4 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,02 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Микотоксины, мг/кг, не более: патулин | 0,05 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: плодовое пюре яблочное, сушёные плоды чернослива, листья сенны, ароматизатор идентичный натуральному «Чернослив», глазирователь «Капол». | |