RU.77.99.11.003.Е.008643.10.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9290-002-69281811-2012 с Изменениями №1, №2
Изготовитель (производитель)
НПК «Базовый Индивидуальный Комплекс», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПК "Базовый Индивидуальный Комплекс», 190020, г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 207-б
Получатель
НПК «Базовый Индивидуальный Комплекс», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПК "Базовый Индивидуальный Комплекс"», 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 28, лит. «А»Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.013062.08.12 от 31.08.2012 г.; экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-518/б-12 от 21.06.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям с 12 лет по 1–2 пакетика (по 3 г) 3 раза в день во время приёма пищи, добавляя в еду или запивая 150–200 мл воды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: пищевые волокна — не менее 3,15 г / 18 г (6 пакетиков) | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Радионуклиды (Бк/кг, не более): | |
цезий-137 | 200 |
стронций-90 | 100 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесневые грибы (в сумме) (КОЕ/г, не более) | 100 |
живые клетки Saccharomyces cerevisae vini в 1,0 г | не допускаются |
Состав: пшеничные отруби, инактивированные винные дрожжи Saccharomyces cerevisae vini. |