RU.77.99.11.003.Е.008661.08.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Nature's Bounty, Inc.", 2100 Smithtown Avenue, Ronkonkoma, New York, 11779 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НАВИТА», 121170, г. Москва, Кутузовский пр., д. 36, стр. 3, оф. 315 бОбласть применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.000163.01.15 от 13.01.2015 г., экспертных заключений ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-745/б-13 от 01.08.2013 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1209/б-14 от 06.11.2014 г., №72/Э-1159/б-15 от 06.08.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре от +15 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: ПНЖК омега 3 — 300. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Состав: рыбий жир (анчоусы, макрель, сардины), желатин, глицерин, смесь натуральных токоферолов. | |