RU.77.99.11.003.Е.008798.06.12

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

05.06.2012

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

210098

Биологически активная добавка к пище

Омегамарин К

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9281-007-02698223-10 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

Институт биологии моря им. А.В. Жирмунского Дальневосточного отделения Российской академии наук, ФГБУН

Российская Федерация

Юридический адрес

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии моря им. А.В. Жирмунского Дальневосточного отделения Российской академии наук (ИБМ ДВО РАН), 690059, г. Владивосток, ул. Пальчевского, 17

Получатель

Институт биологии моря им. А.В. Жирмунского Дальневосточного отделения Российской академии наук, ФГБУН

Российская Федерация

Юридический адрес

Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Институт биологии моря им. А.В. Жирмунского Дальневосточного отделения Российской академии наук (ИБМ ДВО РАН), 690059, г. Владивосток, ул. Пальчевского, 17

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот семейства омега 3.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре от 0° до 5 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение НИИ Питания РАМН №72/Э-1286/б-09 от 26.11.2009 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 3 капсулы массой 0,3 г, по 2 капсулы массой 0,5 г или по 1 капсуле массой 1,0 г в день во время еды. Продолжительность приёма — 3 недели. Приём можно повторять 2 раза в год.

Срок годности — 24 месяца.

Условия хранения: хранить при температуре от 0° до 5 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3 (%, не менее)50
Показатели окислительной порчи: кислотное число (мг КОН/г, не более)4
перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более)10
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец1,0
кадмий0,2
мышьяк1,0
ртуть0,3
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,1
ДДТ и его метаболиты0,2
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более)3,0
Микробиологические показатели:
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137130
стронций-90100
Состав: концентрат ПНЖК семейства омега 3.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Омегамарин К