RU.77.99.11.003.Е.009122.06.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Nagarjuna Herbal Concentrates Limited
Индия
Юридический адрес
"Nagarjuna Herbal Concentrates Limited", Kalayanthani P.O., Thodupuzha Idukki, District-685 588, Kerala (Индия)
Получатель
Nagarjuna Herbal Concentrates Limited
Индия
Юридический адрес
"Nagarjuna Herbal Concentrates Limited", Kalayanthani P.O., Thodupuzha Idukki, District-685 588, Kerala (Индия)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов (по рутину), танинов, растворимых пищевых волокон, полифенолов (галловой кислоты), содержащей витамин C.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет, диспепсия, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-416/б-12 от 24.05.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (10,0 г) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет, диспепсия, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/10 г, не менее): витамин C — 3,0; сумма флавоноидов в пересчёте на рутин — 10,0; дубильные вещества в пересчёте на танин — 200,0; полифенольные соединения в пересчёте на галловую кислоту — 50,0; растворимые пищевые волокна — 500,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/ г, не более | 10 000 |
БГКП в 0,1 г продукта | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные м/о, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: плоды эмблики лекарственной, мёд, топлёное масло, кунжутное масло, корни куркумы, корни кемпферии округлой, плоды перца черного, кардамон настоящий, корни адатоды бедомеи, корни аквиларии агаллоха, корни эгле мармеладной, корни борхавии диффузной, корни гмелины древовидной, корни лептадении сетчатой, корни кемпферии галанда, трава ороксилума индийского, плоды фасоли, стебли филлантуса нирури, корни премны пильчатолистной, фисташки, листья вишни обыкновенной, древесина сантала белого, корни стереоспермума душистого, трава терминалии чебула, корни трихосантеса брагтеата, плоды винограда красного, сахар, корни мезуи железной, корица тамала, корица цейлонская. | |