RU.77.99.11.003.Е.009244.06.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Малайзия
Юридический адрес
"Cosway (M) Sdn Bhd", 2nd Floor, Wisma Cosway, Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Малайзия на заводе "Daoom Co., Ltd.", 1543 Songpo-dong, Sasheon-si, Gyeongsangnam-do (Корея)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ИКОСВЭЙ Рус», 109147, г. Москва, ул. Марксистская, д. 3, стр. 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника фруктоолигосахаридов.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия бутыли хранить в холодильнике при 4-6 °C не более 1 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-464/б-12 от 31.05.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 десертной ложке 2 раза в день во время еды, разбавляя 2–4 ложками воды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 36 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия бутыли хранить в холодильнике при 4-6 °C не более 1 месяца.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (г/100 г): фруктоолигосахариды | 38,5 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 0,2 |
кадмий | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: фруктоолигосахариды, сахарный тростник, смесь овощей, фруктов и трав (петрушки листья, морковь, колокольчик, грибы шиитаке, древесина шелковицы, листья редиса, листья моркови, сосновые иголки, томаты, огурцы, бобы мунга, азиатский плантайн, одуванчик, листья хурмы, корейский латук, хурма, ростки бамбука, ячменное сено, виноград, киви, тыква, слива, яблоко, груша, мандарин, цитрон, лопух, картофель, батат, красная водоросль, кукуруза, шпинат, капуста, латук, стручковый красный перец, тыквенные семечки, баклажан, дыня, слок, кактус опунция, портулак обыкновенный, японская жимолость, хауттюния сердцелистная, мята перечная, редис, папоротник-орляк, пророщенная красная фасоль, семечки сафлора, корень корейского имбиря, брокколи, ягоды боярышника, трутовый гриб, донг куай, сухая цедра апельсина, Cassia Tora L., горошек зелёный пророщенный, аурикулярия уховидная, вишня, лакрица (солодка украинская), устричный гриб, люцерна пророщенная, имбирь, ямс китайский (диоскорея супротивнолистная), облачный гриб, бок чой, грецкий орех, кордицепс военный, личи, опёнок зимний, красные финики, спаржа, чёрные финики, лонган, водоросль конбу, сельдерей, свёкла, грейпфрут, корень китайской спаржи, кокос, гуава, маракуйя, слива умеко, водный шпинат, стручковый перец, канталуп, водоросль нори, дыня, авокадо, амарант, пророщенный арахис, цукини, инжир, клубника, лимон, ананас, папайя, восковая тыква, цветная капуста). |