RU.77.99.11.003.Е.009340.11.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-165-14237183-2013
Изготовитель (производитель)
Микроген НПО, ФГУП Минздрава России
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «НПО »Микроген« Минздрава России, 115088, г. Москва, ул. 1-ая Дубровская, д. 15 (адрес производства: филиал ФГУП »НПО «Микроген» Минздрава России в г. Томск «НПО »Вирион", 634040, Томская область, г. Томск, ул. Ивановского, д. 8)
Получатель
Микроген НПО, ФГУП Минздрава России
Российская Федерация
Юридический адрес
ФГУП «НПО »Микроген« Минздрава России, 115088, г. Москва, ул. 1-ая Дубровская, д. 15Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов бактерий Lactobacillus acidophilus.
Срок годности — 1 год от даты выработки при соблюдении условий хранения в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 °C до 8 °C.После вскрытия продукт (БАДы) хранению не подлежит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, для детей с врачом-педиатром.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.008734.10.13 от 09.10.2013., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-1607/б-04 от 01.06.2004 г., №72/Э-914/б-13 от 19.09.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 1 года по 1 флакону, взрослым по 2–3 флакона 3 раза в день во время приёма пищи, предварительно добавив во флакон 2 чайные ложки тёплой кипячёной воды и перемешав до получения гомогенной смеси.
Срок годности — 1 год от даты выработки при соблюдении условий хранения в невскрытой заводской упаковке.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 °C до 8 °C.После вскрытия продукт (БАДы) хранению не подлежит.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом, для детей с врачом-педиатром.
Гигиеническая характеристика
Содержание молочнокислых микроорганизмов, КОЕ/г, не менее -1,0 ? 109 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 10,0 |
плесени, КОЕ/г, не более | 10,0 |
Состав: лиофилизированная культура Lactobacilus acidophilus и компоненты среды высушивания: молоко обезжиренное, желатин пищевой, сахароза. |