RU.77.99.11.003.Е.009406.10.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Aminolabs by Eurofood Belgium NV
Бельгия
Юридический адрес
"Aminolabs by Eurofood Belgium NV", Research Campus 6, 3500 Hasselt, Бельгия, для "University Pharmacy" ("Yliopiston Apteekki"), P.O. Box 17, Valimotie 7, 00380 Helsinki (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Университетская Аптека», 197229, г. Санкт-Петербург, Лахтинский пр., д. 85, литер «В», пом. №42-НПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой кислот).
Срок годности — 30 месяцев.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1037 от 26.02.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1–2 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 30 месяцев.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: ПНЖК омега-3 — 650, в том числе ЭПК — 330, ДГК — 220. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
Диоксины, мг/кг, не более | 0,000002 |
Состав: концентрат рыбного жира, альфа-токоферол, глицерин, желатин. |