RU.77.99.11.003.Е.009436.06.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ИНТЕР СТАФФ», 121099, г. Москва, Проточный пер., д. 14/2/1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий).
Срок годности — 12 месяцев в невскрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: хранить избегая попадания прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-354/б-12 от 26.04.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели.
Срок годности — 12 месяцев в невскрытой оригинальной упаковке.
Условия хранения: хранить избегая попадания прямых солнечных лучей при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Stretococcus thermophilus в количестве не менее 1 ? 109 КОЕ/г. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 |
Плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор | не допускается |
Алдрин | не допускается |
Состав: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Stretococcus thermophilus, рисовый крахмал, силикат магния, стеарат магния. | |