RU.77.99.11.003.Е.009458.11.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Румыния
Юридический адрес
"Swiss Caps Romania S.R.L.", 1 Carol 1 Street, Cornu, Prahova, 107180, Румыния, расфасовано "INNOPHARMA s.r.o.", 92901 Dunajska Streda, Mliecany 105 (Словакия)
Получатель
Финляндия
Юридический адрес
"PSB Healthcare Oy", Sahaajankatu 20-22 A 426, 00880 Helsinki (Финляндия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4619 от 16.10.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс., не менее: ПНЖК омега 3 — 300,0, в том числе сумма эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот — 260,0 | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Диоксины, мг/кг, не более (контроль осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в продовольственном сырье) | 0,000002 |
Состав: рыбий жир, желатин, глицерин, вода. | |