RU.77.99.11.003.Е.009471.11.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-001-92472037-2013
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «В-МИН+» 141300, Московская область, г. Сергиев Посад, Московское шоссе, 68 км
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО УК «Эллара», 601122, Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. Франца Штольверка, д. 20Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника глюкозамина.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: содержит подсластитель сорбит, при чрезмерном употреблении может вызвать послабляющее действие.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБУ НИИ питания РАМН №72/Э-979/б-13 от 10.10.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 пакету-саше 2 раза в день во время еды, предварительно растворив содержимое в 50 мл тёплой воды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, сахарный диабет.
Особые указания: содержит подсластитель сорбит, при чрезмерном употреблении может вызвать послабляющее действие.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: глюкозамин сульфат — 34,0, куркумин — 0,05. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: глюкозамин, экстракт куркумы сухой, E420, E330. | |