RU.77.99.11.003.Е.010073.10.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (адрес производства: 1655 North Main Street, Spanish Fork, Utah 84660) (США)
Получатель
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (США)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище дополнительного источника витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.018218.06.11 от 02.06.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/5306 от 11.11.2006 г., протокол испытаний ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области» №7772 пп — 1:2-П/09.14 от 19.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: содержание витамина E в капсуле — 100 МЕ. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Показатели окислительной порчи: кислотное число (мгКОН/г, не более) — 4,0; перекисное число (ммоль активного кислорода/кг, не более) — 10,0. | |
Состав: витамин E, соевое масло. |