RU.77.99.11.003.Е.010074.10.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (адрес производства: 1655 North Main Street, Spanish Fork, Utah 84660) (США)
Получатель
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products Inc.", 2500 West Executive Parkway, Suite 100, Lehi, Utah 84043 (США)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище источника флавоноидов и аллицина.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.018219.06.11 от 02.06.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №09-1ФЦ/5398 от 16.11.2006 г., протокол испытаний ИЛЦ ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области» №7772 пп — 1:2-П/09.14 от 19.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 5 капсул 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременным и кормящим женщинам.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: массовая доля суммы флавоноидов (в пересчёте на рутин), мг/капс, не менее — 0,3, массовая доля аллицина, мг/капс, не менее — 0,04. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: плоды боярышника сухие, плоды красного перца высушенные, луковицы чеснока высушенные. |