RU.77.99.11.003.Е.010141.11.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Получатель
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве БАДы к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерии и лактобактерий) для детей от одного года до 10 лет.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C в сухом, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.006605.05.15 от 25.05.2015 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-228/б-11 от 17.03.2011 г., ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-636/б-15 от 31.03.2015 г. протокол испытаний Испытательного Лабораторного Центра ФГБНУ НИИ питания № 209/б000492/11-15 от 26.03.2015 г., протокол лабораторных исследований АИЛЦ ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора № 225 от 13.03.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: по 1 пакетику (2,0 г) 2 раза в день во время еды. Перед применением порошок развести в кипячёной воде или молоке (10–30 мл). Продолжительность приёма — 7 дней.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C в сухом, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы Lactobacillus acidophilus LA-5® в количестве не менее 5,0 ? 108 КОЕ, бифидобактерии Bifidobacterium BB-12® в количестве не менее 5,0 ? 108 КОЕ | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: бифидобактерии Bifidobacterium ВВ-12®; лактобактерии Lactobacillus acidophilus LA-5®, ангидрат декстрозы, фруктоолигосахариды, диоксид кремния. | |