RU.77.99.11.003.Е.010593.11.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Литва
Юридический адрес
"JSC "Svencioniu vaistazoles", Adutiskio g. 3/Lentupio g. 4; LT-18110 Svencionys/ ЗАО "Шванчёню Вайстажолес", Адутишкио 3/ Лентупио 4; LT-18110 Швенчёнис (Литва)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ДЭНИС Фарм Дистрибьюшн», 195271, г. Санкт-Петербург, ул. Брюсовская, д. 14, лит. «А», пом. 6-НПродукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника глюкуроновой кислоты.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и хорошо проветриваемом помещении, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности 60-70 %, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.007815.09.14 от 15.09.2014 г., экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1049/б-13 от 31.10.2013 г., № 72/Э-811/б-14 от 07.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: 1 чайную ложку залить 1 стаканом горячей кипячёной воды (200 мл), настоять 5–8 минут, взрослым по 1 стакану 2 раза в день во время еды, каждый раз заваривая новую порцию. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом и хорошо проветриваемом помещении, при температуре не выше 25 °C и относительной влажности 60-70 %, недоступном для детей месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: полисахариды — 40,0, глюкуроновая кислота — 15,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: слоевища исландского мха. |