RU.77.99.11.003.Е.011142.11.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

21.11.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

257240

Биологически активная добавка к пище

Комплекс основных аминокислот

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Solgar Vitamin and Herb

США

Юридический адрес

"Solgar Vitamin and Herb", World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)

Получатель

СОЛГА Витамин, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 б

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аминокислот.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.011389.04.11 от 21.04.2011, экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-204/б-11 от 17.03.2011 г., ФГБНУ НИИ питания №72/Э-1076/б-14 от 09.10.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре от +15 °C до +30 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, фенилкетонурия.

Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, мг/капс.: L-гистидин — 75, L- изолейцин — 75, L-лейцин — 75, L-лизин — 75, L-метионин — 75, L-фенилаланин — 75, L-треонин -75, L-валин — 75.
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец1,0
кадмий0,1
мышьяк1,0
ртуть0,03
Пестициды, мг/кг:
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
Состав: L-гистидин, L- изолейцин, L- лейцин, L-лизин, L-метионин, L-фенилаланин, L-треонин, L-валин, целлюлоза, МКЦ, гидроксипропилцеллюлоза, стеарат магния, кроскармелоза.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Комплекс основных аминокислот