RU.77.99.11.003.Е.011377.11.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

27.11.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

257479

Биологически активная добавка к пище

Розмарин лекарственный, листья

Изготовитель (производитель)

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Получатель

Компания ХОРСТ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Компания ХОРСТ», 656922, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Трактовая, 23

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище, содержащей эфирное масло.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.004343.05.13 от 14.05.2013 г., экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1303 от 27.03.2013 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: 1 чайную ложку россипи или гранул (1,5–2 г), или 1 фильтр-пакет (по 1,5 г или 2,0 г), или 1 брикет (2,5 г), или ½ брикета по 5 г заварить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 15 минут, процедить и принимать взрослым по ½ стакана 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, %, не менее: содержание эфироного масла — 0,4, идентификация розмариновой кислоты.
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более500 000
БГКП (колиформы) в 0,01 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
E. coli в 0,1 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более1 000
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Состав: листья розмарина лекарственного.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Розмарин лекарственный, листья