RU.77.99.11.003.Е.011883.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-002-18684507-2014
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Биоинвентика», 142380, Московская обл., Чеховский р-он, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3553 от 13.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 чайной ложке (5 мл), детям старше 6 лет по 1 десертной ложке (10 мл) 2–3 раза в день после еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре от 0 °C до 25 °C. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, нарушения углеводного обмена.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/мл, не менее: флавоноиды — качественная идентификация, витамин C — 1,6. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Санитарно-микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 | 40 |
стронций — 90 | 80 |
Состав: сахар, экстракт плодов шиповника, настой ягод брусники, аскорбиновая кислота, E330. | |