RU.77.99.11.003.Е.012316.07.12

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

19.07.2012

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

222758

Биологически активная добавка к пище

Чьяванпраш Аштаварг

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Шри Дхутапапешвар Лтд.

Индия

Юридический адрес

«Шри Дхутапапешвар Лтд.», 135, Нанубхаи Десаи Роуд, Кхетвади, Мумбаи — 400 004 (Индия)

Получатель

Шри Дхутапапешвар Лтд.

Индия

Юридический адрес

«Шри Дхутапапешвар Лтд.», 135, Нанубхаи Десаи Роуд, Кхетвади, Мумбаи — 400 004 (Индия)

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон, источника дубильных веществ, содержащей витамин C.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше +30 °C.

Противопоказания: сахарный диабет, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-477/б-12 от 07.06.2012 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 столовой ложке (30 г) 2 раза в день во время еды, запивая чашкой молока. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, тёмном месте при температуре не выше +30 °C.

Противопоказания: сахарный диабет, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества: аскорбиновая кислота, мг/100 г, не менее — 13,0; дубильные вещества (в пересчёте на танин), % — 0,8; пищевые волокна, %, не менее — 5,0, полифенольные соединения в пересчёте на галловую кислоту, не менее — 1,0 %.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец0,5
кадмий0,05
мышьяк1,0
ртуть0,02
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более5 000
БКГП (колиформы) в 1 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более50
плесневые грибы, КОЕ/г, не более50
Состав: экстракт плода эмблики лекарственной, экстракт корня айвы бенгальской, экстракт корня клеродендрума мохнатого, экстракт корня стереоспермума душистого, экстракт корня урарии пёстрой, экстракт корня гмелины древовидной, экстракт корня ороксилума индийского, экстракт корня десмодиума гангского, экстракт плода винограда культурного, экстракт плода миробаланового дерева, экстракт корня лептадении сетчатой, экстракт всех частей филлантуса нирури, экстракт всех частей фасоли трёхполостной, экстракт всех частей фасоли редкоцветковой, экстракт всех частей борхавии раскидистой, экстракт галл фисташки китайской, экстракт древесины аквиларии агаллоха, экстракт корневища куркумы цитварной, экстракт корня сыти круглой, экстракт семян кардамона настоящего, экстракт плода перца длинный, экстракт корней и листьев гимнемы лесной, экстракт корня спаржи кистевидной, экстракт корня ипомеи дигитаты, диоскореи батат, экстракт корня солодки голой, экстракт клубня таки аспера, экстракт корня девясила кистевидного, топлёное масло, сахар тростниковый, мёд, кремнезёмные кристаллы побегов, коры и цветов бамбука тростникового, экстракт коричника цейлонского, тычинки мезуи железной, листья коричника гималайского.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Чьяванпраш Аштаварг