RU.77.99.11.003.Е.030132.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9373-053-11995782-05 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО Фирма «Биокор», 440026, Пенза, ул. Лермонтова, д. 3
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО Фирма «Биокор», 440026, Пенза, ул. Лермонтова, д. 3Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре (20 ± 3)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-7180/б-05 от 15.12.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 10 г (2 столовые ложки) в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре (20 ± 3)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: флаволигнаны в пересчёте на силимарин — 0,7. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 1,0 |
Кадмий | 0,1 |
Мышьяк | 0,3 |
Ртуть | 0,05 |
Микотоксины (мг/кг, не более) афлатоксин B1 — 0,005 | |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (изомеры) | 0,4 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 10 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ в 1,0 г, не более | 100 |
Состав: белый лен (порошок семян), яблоко сушёное, фруктоза, рябина (плоды), столбики с рыльцами кукурузы. |