RU.77.99.11.003.Е.031422.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Metagenics, Inc.", 9627 44th Ave NW Gig Harbor, WA 98332 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Медэксфол лаб.», 123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 32АПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника микроорганизмов-пробиотиков (лактобактерий и бифидобактерий).
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-7651/б-06 от 02.02.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Количество Lactobacillus acidophilus (КОЕ/г, не менее) | 100 000 000 |
Количество Bifidobacterium lactis (КОЕ/г, не менее) | 100 000 000 |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, глобулин (белок молочной сыворотки) | |
Вспомогательные компоненты: МКЦ, диоксид кремния, стеарат магния. |