RU.77.99.11.003.Е.032934.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)
Получатель
Nature's Sunshine Products, Inc.
США
Юридический адрес
"Nature's Sunshine Products, Inc.", 75 East 1700 South, Provo Utah 84605 (США)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертные заключения ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5866 от 25.11.08 г., №10-2ФЦ/2496 от 13.05.2010 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, геморрагический синдром.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ в одной капсуле, не менее: витамина E — 1,0 МЕ; эйкозапентаеновой кислоты — 180,0 мг; докозагексаеновой кислоты — 120,0 мг. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,3 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Диоксины (мг/кг, не более) | 0,000002 |
Полихлорированные бифенилы (мг/кг, не более) | 3,0 |
Показатели окислительной порчи, не более: кислотное число — 4,0 мг КОН/г; перекисное число — 10,0 ммоль активного кислорода/кг | |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
Состав: жир пищевой из рыбы (сардины, анчоусы, кильки, лосось, сельдь). |