RU.77.99.11.003.Е.033493.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"Solgar Vitamin and Herb", World Headquarters 500 Willow Tree Road, Leonia, NJ 07605 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СОЛГАР Витамин», 121170, г. Москва, просп. Кутузовский, д. 36, стр. 3, офис 315 бПродукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиенические требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов A, C, E, B1, ниацина, лютеина, цинка, меди.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.011876.04.11 от 01.04.2011 г., экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-812/б-09 от 16.07.2009 г., №72/Э-745/б-11 от 20.07.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямого солнечного освещения, недоступном для детей месте при температуре от 15 °C до 30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: витамин C — 200, E — 67, ниацин — 10, флавонолгликозиды гинкго — 2,4, лютеин — 6, цинк — 5,0, рибофлавин — 3, медь — 0,75, витамин A — 0.55. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: L-аскорбиновая кислота, витамин E, ниацин, гинкго билоба, лютеин, цинка цитрат, рибофлавин, глицинат меди, витамин A, диокид кремния, стеарат магния. | |