RU.77.99.11.003.Е.035875.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Natur Produkt Pharma Sp. z o.o.
Польша
Юридический адрес
"Natur Produkt Pharma Sp. z o.o." («Натур Продукт Фарма Сп. з о.о.»), 30 Podstoczysko St., 07-300 Ostrow Mazowiecka (ул. Подсточиско 30, 07-300 Острув Мазовецка), Польша по заказу и под контролем "Natur Produkt Europe B.V." («Натур Продукт Европа Б.В.»), Tweeberg 17, 5246 XL Hintham, Rosmalen (Нидерланды)
Получатель
Нидерланды
Юридический адрес
"Natur Produkt Europe B.V." ("Натур Продукт Европа Б.В."), Tweeberg 17, 5246 XL Hintham, Rosmalen (Твееберг 17, 5246 XL Хинтхам, Розмален) (Нидерланды)Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище для взрослых и детей старше 7 лет — дополнительного источника пробиотических и молочнокислых микроорганизмов (лактобактерий и бифидобактерий).
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-649/б-11 от 30.06.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям от 7 до 14 лет по 1 капсуле в день, детям старше 14 лет и взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +25 °C, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержит пробиотические микроорганизмы Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus; бифидобактерии Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum и Streptococcus thermophilus в количестве не менее 100 000 000 КОЕ | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
алдрин, гептахлор | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: премикс микроорганизмов (Lactobacillus casei THT 030401, Bifidobacterium longum THT 010301, Bifidobacterium bifidum THT 010101, Lactobacillus rhamnosus THT 030903, Lactobacillus acidophilus THT 030101, Streptococcus thermophilus THT 070101), фруктоолигосахариды, желатин, яблочный пектин, рисовый крахмал, краситель (титана диоксид). |