RU.77.99.11.003.Е.036674.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9141-071-47228466-08 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Нарине», 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Советская, д. 92
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Нарине», 649100, Республика Алтай, Майминский район, с. Майма, ул. Советская, д. 92Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 6.
Срок годности — капсул — 2 года, жидкой формы — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/4245 от 09.09.2008 г., протокол испытаний АИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Алтай» №120 от 08.04.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 5 капсул 3 раза в день во время еды или по 0,5 чайной ложки (2,5 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — капсул — 2 года, жидкой формы — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 10 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание ПНЖК омега 6 — не менее 50 %, ПНЖК омега 3 — 1,5 %. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
афлатоксин B1 | 0,005 |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаюся |
Состав: экстракт мяты на рыбьем жире. |