RU.77.99.11.003.Е.036689.09.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

12.09.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

143450

Биологически активная добавка к пище

Лакто-Экосорб

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9383-002-18769706-07 с изм. №1

Изготовитель (производитель)

Дом Соусов, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Дом Соусов», г. Москва, 111524, ул. Плющева, д. 4

Получатель

Дом Соусов, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Дом Соусов», г. Москва, 111524, ул. Плющева, д. 4

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов, содержащей растворимые пищевые волокна.

Срок годности — после вскрытия упаковки — не более 30 дней при соблюдении условий хранения.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре (4 ± 2)°C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-07 от 08.02.2007 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 20 дней. Срок годности — 1 год.

Срок годности — после вскрытия упаковки — не более 30 дней при соблюдении условий хранения.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре (4 ± 2)°C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, содержание в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы — Lactobacillus acidophilus NK-1, Lactobacillus acidophilus K3ш24, Lactobacillus acidophilus 100 АШ и Lactobacillus plantarum 336D в количестве не менее, 1 ? 108 КОЕ, содержание растворимых пищевых волокон — не менее 0,08 г.
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец0,5
кадмий0,1
мышьяк0,2
ртуть0,03
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,05
ДДТ и его метаболиты0,05
гептахлорне допускается (<0,002)
алдринне допускается (<0,002)
Микробиологические показатели:
БКГП (колиформы) в 1,0 гне допускаются
E. coli, в 5,0 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
дрожжи, КОЕ/г, не более50
плесени, КОЕ/г, не более50
Состав: молочнокислые микроорганизмы — Lactobacillus acidophilus NK-1, Lactobacillus acidophilus K3ш24, Lactobacillus acidophilus 100 АШ и Lactobacillus plantarum 336D, цеолит природный, пектин-целлюлозный комплекс «Пекцеком-С», сухие экстракты чеснока, эхинацеи, подорожника, рябины.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Лакто-Экосорб