RU.77.99.11.003.Е.036689.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9383-002-18769706-07 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дом Соусов», г. Москва, 111524, ул. Плющева, д. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Дом Соусов», г. Москва, 111524, ул. Плющева, д. 4Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов, содержащей растворимые пищевые волокна.
Срок годности — после вскрытия упаковки — не более 30 дней при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-185/б-07 от 08.02.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 20 дней. Срок годности — 1 год.
Срок годности — после вскрытия упаковки — не более 30 дней при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре (4 ± 2)°C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, содержание в 1 капсуле: пробиотические микроорганизмы — Lactobacillus acidophilus NK-1, Lactobacillus acidophilus K3ш24, Lactobacillus acidophilus 100 АШ и Lactobacillus plantarum 336D в количестве не менее, 1 ? 108 КОЕ, содержание растворимых пищевых волокон — не менее 0,08 г. | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,5 |
кадмий | 0,1 |
мышьяк | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается (<0,002) |
алдрин | не допускается (<0,002) |
Микробиологические показатели: | |
БКГП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli, в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: молочнокислые микроорганизмы — Lactobacillus acidophilus NK-1, Lactobacillus acidophilus K3ш24, Lactobacillus acidophilus 100 АШ и Lactobacillus plantarum 336D, цеолит природный, пектин-целлюлозный комплекс «Пекцеком-С», сухие экстракты чеснока, эхинацеи, подорожника, рябины. |