RU.77.99.11.003.Е.040536.09.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9374-010-78056148-07 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, пгт. Свердловский, ул. Центральная, д. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, пгт. Свердловский, ул. Центральная, д. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина E
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-530/б-07 от 19.04.2007 г., протоколы лабораторных испытаний АИЛЦ ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №1334, №1335 от 16.06.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по ½ чайной ложки (1 г) в день во время еды или по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: витамин E, %, не менее — 0,8; витамин E, мг/кап, не менее — 2,0; ПНЖК, %, не менее — 50,0; ПНЖК, мг/кап, не менее — 120,0; полифенолы (в пересчёте на галловую кислоту), %, не менее — 0,1; полифенолы (в пересчёте на галловую кислоту), мг/кап, не менее — 0,25. | |
Показатели окислительной порчи: кислотное число, мг КОН/г, не более — 4,0; перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более — 10,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,005 |
Оксиметилфурфурол, мг/кг, не более | 25,0 |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы — не допускаются | |
Медь, мг/кг, не более — 0,4; железо, мг/кг, не более -5,0 | |
Состав: масло расторопши пятнистой, мёд, прополис, витамин E-ацетат. |