RU.77.99.11.003.Е.040827.07.11

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

27.07.2011

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

152660

Биологически активная добавка к пище

Макада

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Peruvian Nature S&S SAC

Перу

Юридический адрес

"Peruvian Nature S&S SAC", Calle Las Gardenias Mz. 1 Lote 12 Urbanizacion Las Praderas de Lurin-Lurin-Lima (Перу)

Получатель

Спектр, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Спектр», 115409, г. Москва, Каширское шоссе, д. 50, корп. 1

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — содержащей полифенольные соединения, сапонины.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-19/Б-10 от 01.02.2010 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные компоненты, мг/кап., не менее: полифенольные соединения — 4,5, сапонины — 1,5.
Показатели безопасности
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец6,0
кадмий1,0
мышьяк0,5
ртуть0,1
Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускается
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 гне допускаются
S. aureus в 1,0 гне допускается
B. cereus, КОЕ/г, не более200
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более100
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Состав: порошок корня маки перуанской.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Макада