RU.77.99.11.003.Е.042534.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9375-025-51524555-07 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Тайга-продукт», 665825, Иркутская область, г. Ангарск, квартал 215, стр. №16
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Тайга-продукт», 665825, Иркутская область, г. Ангарск, квартал 215, стр. №16Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №23-45/Б-07 от 13.02.2007 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: дубильные вещества в пересчёте на галловую кислоту — 10 %, флавоноиды в пересчёте на рутин — 1,5 %. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 0,5 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500 000 |
БКГП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются |
E. coli в 0,1 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 1 000 |
Состав: сухие верхушечные побеги лапчатки кустарниковой. |