RU.77.99.11.003.Е.042611.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"VDF FUTURECEUTICALS", 300 West Sixth Street, Momence, Illinois 60954 (США)
Получатель
Экомир функциональные продукты, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Экомир функциональные продукты», 123298, г. Москва, ул. Берзарина, д. 16Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности (масло-жировой, молочной, кондитерской, хлебопекарной) и при производстве биологически активных добавок к пище.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в тёмном сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-8604/б-06 от 01.06.2006 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Срок годности — 24 месяца.
Условия хранения: хранить в тёмном сухом месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: растворимые пищевые волокна, мг/г, не менее — 300, белок, не менее — 6,5 % | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: экстракт из зёрен ячменя обыкновенного. |