RU.77.99.11.003.Е.043227.08.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Shanghai Medicines & Health Products Import & Export Corporation
Китайская Народная Республика
Юридический адрес
"Shanghai Medicines & Health Products Import & Export Corporation", 158 Hanzhong Road, Shanghai (Китайская Народная Республика)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 6Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-559/б-11 от 09.06.2011 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: N-ацетил-D-глюкозамин — 97,5–102,5 % | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускаются |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: N-ацетил-D-глюкозамин. |